GNN新聞

ETC2009-02-18 17:58

韓星裴勇俊主演《太王四神記》可望改編成遊戲?

(GNN 記者 RU 報導)

  由知名韓國藝人裴勇俊主演的《太王四神記》有機會改編成遊戲?

  製作《太王四神記》的金鐘赫製片公司(KIMJONGHAK PRODUCTION)今日宣布與韓國知名遊戲公司 NEOWIZ 旗下子公司簽定合作意向書,合作把金鐘赫旗下著名戲劇作品加以遊戲化。

  雙方計畫將合作生產與電視劇、電影相關內容的遊戲開發、推廣等業務,以促進數位內容的發展;遊戲內容平台可望包括線上遊戲、手機遊戲、網頁遊戲等。

  雙方也說明了合作分工計畫,將由 NEOWIZ 旗下子公司負責程式設計、圖像等研發內容。根據韓國外電報導,透過雙方的合作,像《太王四神記》等作品未來可望有更多的衍生內容,但雙方目前還尚未公布具體的產品或研發計畫。


  《太王四神記》為 MBC 電視台 2007 年 9 月起在韓國播映的著名作品,主題為古朝鮮的神話故事,描述高句麗廣開土大王談德的故事,後來也在台灣播映。

相關新聞

NEOWIZ 預定 12 日曝光動作角色扮演遊戲新作 公開預告影片

GNN新聞 ETC

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】