GNN新聞

ARC2009-02-19 20:40

《豪血寺一族 祖先供養》老牌格鬥遊戲新作登場 爭奪全族最強榮耀

(GNN 記者 Sam 報導)

  ATLUS 宣布,將於 2 月 20、21 日舉辦的「AOU 2009 大型娛樂機台展」中展出老牌大型電玩 2D 對戰格鬥遊戲《豪血寺一族》系列最新作《豪血寺一族 祖先供養》。

  《豪血寺一族》是 ATLUS 於 1993 年所推出的 2D 對戰格鬥遊戲,以所有登場角色彼此都有血緣關係的獨特世界觀,以及涵蓋男女老幼的各類型登場角色聞名,至今已推出 6 款作品,相關題材目前仍在各類媒體持續發燒中。

  本次所發表的《豪血寺一族 祖先供養》是 ATLUS 睽違 12 年之久的大型電玩新作,也是充分運用《豪血寺一族》系列所累積之話題性內容的計畫之一。遊戲中除了收錄既有登場角色之外,並加入眾多具備強烈衝擊性的新角色以及增添遊戲魅力的內容。

  大型電玩《豪血寺一族 祖先供養》預定 2009 年夏季推出營運,將參與 2 月 20、21 日在日本千葉幕張國際展覽館所舉辦的「AOU 2009 大型娛樂機台展」展出。

相關新聞

《新‧豪血寺一族》登場角色公布 知名黑人諧星巴比登場

GNN新聞 PS2

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】