GNN新聞

OLG2009-02-20 21:32

自由揮灑作畫《摩爾莊園》塗鴉館正式推出

(GNN 記者 Ken 報導)

  【異想數位提供】溫暖的春天來囉~莊園內的積雪也漸漸融化了,各個角落都能感受到春天陽光的擁抱,同樣的莊園內也做了小幅度的改版與更新喔!!!

  首先是劇院,有新戲上映─「摩爾英雄」,是一個敘述獵人摩爾,如何拯救莊園人民的英雄事蹟,快邀其他小摩爾們,一同前來觀賞新戲的演出吧!隨著新戲的上映,當然不容錯過添購新的戲服。再來是,大家期待已久的塗鴉館,已經正式啟用,小摩爾們可以自由自在的,在莊園內塗鴉、作畫,並可把自己創作的作品,展示在莊園裡,供其他小摩爾們欣賞,也許下一位摩爾藝術家就是你。

  你的拉姆已經吃膩你買的食物嗎?想不想幫你的拉姆加菜呢?趕緊去參加「包餃子遊戲」,製作你的愛心餃子,給你心愛的拉姆吧! 想不想分享摩爾莊園,給你身邊最愛的爸爸、媽媽呢?邀請他們一起與你至「深海尋寶遊戲」內探索、遊玩。

  過年大魚大肉吃太多,小肚肚都要跑出來囉!帶著你的拉姆一起前來參加拉姆運動會,健身、健身、鍛練、鍛練體力! 還有啊~小摩爾們現在只要對莊園內有任何的疑問,都歡迎至嚮導社的「熱心蘑菇板」發問,也許在你還沒問之前,就已經可從蘑菇板上得到詳細的解答哦!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】