GNN新聞

動漫畫2009-02-23 15:07

《銀魂》動畫即將邁入第四季 熱血搞笑將再持續一整年

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  擁有高人氣的作品《銀魂》動畫在接近第三季動畫尾聲的近日,於官方網站宣佈將於今年繼續製作第四季的動畫作品。

  《銀魂》是漫畫家 空知英秋自 2003 年開始連載的漫畫作品,故事描述架空的江戶時代末期,由於被稱為「天人」的謎之異星人來襲,由於幕府政府向天人示弱,導致天人橫行霸道,幕府甚至被控制成為了傀儡政權。

  而在這樣的時代背景之下,武士「坂田銀時」經營著幫人解決難題的萬事屋,與同伴「志村新八」、「神樂」等人愉快地過著異想天開的生活。在作品中的每個角色都擁有獨樹一格的特色和個性,同時也有很多角色名字中引射了真實的歴史人物。

  該作於 2006 年開始製作成電視動畫,並以一季為一整年的進度播映至今的第三季,目前播出的作品集數已接近 150 話。除了動畫版之外,《銀魂》也改編成各平台的遊戲推出,並且還有番外篇小說等作品問世,台灣中文版的漫畫是由東立代理發行。

相關新聞

《銀魂》真人電影版續篇製作確定!2018 年夏季日本上映

GNN新聞 其他

《銀魂亂舞》釋出第二波宣傳影片 揭露七段故事章節遊玩樣貌

GNN新聞 PS4

PS4 動作遊戲新作《銀魂亂舞》繁體中文版將與日本同步發售

GNN新聞 PS4

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】