GNN新聞

動漫畫2009-02-25 16:15

《浪漫追星社》配合 2009 世界天文年宣佈將製作動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 柏原麻實所作的漫畫《浪漫追星社》將製作成電視動畫,並預定在今年夏季於日本開播。

  《浪漫追星社》故事中的主角「大八木朔」在升上高中之後搬回小時後曾經住過的小鎮,然而喜歡讀書、希望過著平凡校園生活的朔,卻遇上了兒時玩伴「明野美星」,平靜的生活就此被打亂。而等到朔察覺時,已經成為尚未創立的天文社一員,故事便從該社團為中心展開。

  該作的官網上也寫到,由於今年恰好為國際天文學會所訂定的 2009「世界天文年(International Yeear of Astronomy)」,符合了該作主軸的天文和星象,因此與決定動畫化的時點非常的契合。


  而擔任動畫監督的 高松信司過去曾執導過《銀魂》、《烏龍派出所》以及《機動警察》等動畫作品,而擔任角色設定的 渡辺はじめ,過去則是擔任過《小紅帽恰恰》、《校園迷糊大王》的角色設定和《藥師寺涼子怪奇事件簿》等作品的作畫監督。

  漫畫《浪漫追星社》的台灣中文版是由長鴻代理發行,而更多關於動畫作品的詳細資訊仍待日後官方陸續釋出。

相關新聞

《浪漫追星社》電視動畫自10 月 7 日起於日本 AT-X 電視台再次播出

GNN新聞 動漫畫

《浪漫追星社》動畫預告釋出 在繁星燦爛的夜空追尋感動

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】