GNN新聞

OLG2009-02-25 17:04

《墨攻》即日改名《魔神爭霸 Online》新職業巫師神秘登場

(GNN 記者 Ken 報導)

  《墨攻 Online》為配合原廠進行版本更換及統一各地區版本內容,即日起將更名為《魔神爭霸 Online》,官網及遊戲內名稱將陸續更新,更換後將不會影響遊戲內所有設定及角色資料,並且預計於近期更新版本。改版後除了將增加新職業「巫師」外,也將增加許多全新內容,最新改版消息將陸續於官網公佈。

◆ 神秘新職業巫師上場 以遠端攻撃及詛咒打撃敵人

  相傳為南方部落的神秘民族,他們在研究巫術時,因長期使用黑暗及死亡的力量,所以受到上古眾神的詛咒,外形成為永遠的少年模樣,半人高、臉上及身體上皆有符文,擅長運用毒系、詛咒系、死靈系和雷元素等魔法。

  巫師職業主要戰鬥方式為召喚、詛咒、控制方面,攻擊上以電與毒元素為主,並且在物理攻擊方面較弱,並多為遠端攻擊。可以召喚各種同自身類型與特點的怪物協助戰鬥,並且使用各種詛咒降低敵人能力,包括恐懼、控場、角色控制等,適合長時間戰鬥的角色。

相關新聞

《墨攻》M2 伺服器加開 徵求新手指導員

GNN新聞 WEB

【試玩】戰略網頁遊戲《墨攻》體驗縱橫七國的墨者生涯

GNN新聞 WEB

育駿科技取得策略模擬新作《墨攻》代理權 公開遊戲預告影片

GNN新聞 WEB

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】