GNN新聞

動漫畫2009-02-25 17:12

《真‧戀姬無雙》動畫製作確定 三國美少女武將再次展開激戰

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本 BaseSon 公司知名美少女遊戲《戀姬無雙》系列,於官方網站上正式公開了一部宣傳影片,宣佈將再次改編製作成電視動畫作品。

  《戀姬無雙》的背景設定在中國後漢末期的三國爭霸時代,歷史上有名的三國名將們皆被重新設定為各具魅力的美少女。過去該遊戲曾獲得 2006 年度「日本美少女遊戲廣告獎」的「最優秀廣告獎」,及第二屆「美少女遊戲賞」的最佳角色賞及新類型賞,同作也曾改編成漫畫《戀姬夢想》以及 PS2 平台遊戲《戀姬夢想~心動★全是少女的三國演義~》。

  過去該作也曾製作成 12 集的電視動畫以及 OVA 作品,而本次將製作的動畫作品《真‧戀姬無雙》預定將在今年秋季開播,更多的相關資訊也仍待官方發表。

相關新聞

《戀姬無雙》系列格鬥遊戲新作《戀姬演武》將於 5 月登陸 Steam 平台

GNN新聞 PC

ZIGZTOY《真‧戀姬無雙》孫權模型預定 11 月推出

GNN新聞 其他

三國萌少女武將出擊 遊戲橘子宣布《Web 戀姬夢想》即將登台

GNN新聞 WEB

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】