GNN新聞

PC2009-02-27 12:50

《暗黑破壞神 3》釋出屍魔資訊與新畫面

(GNN 記者 RU 報導)

  Blizzard 今日釋出《暗黑破壞神 3》新怪物資訊「屍魔(暫譯,英文原名 The Unburied)」,同時釋出 9 張新遊戲畫面。

  Blizzard 官方介紹中提及這個不死生物屍魔表示,他源自於人類的苦難,集合了那些遭亂葬的人類怨念;他的身體由惡臭、腐爛的屍體所組成,身上集結了許多彷彿訴說著痛苦的面容,臉上有著不斷流出唾液的舌頭。當有眾多屍體未經過喪禮儀式、直接被一起亂葬時,將可能就是屍魔出現的地方。


  PC《暗黑破壞神 3》目前上市時間未定。

相關新聞

【GC 18】《暴雪英霸》將公開來自《暗黑破壞神》系列墨菲斯托為新英雄?

GNN新聞 OLG

《暗黑破壞神 3:永恆之戰版》秋季登陸 Nintendo Switch 平台 完整收錄資料片與更新

GNN新聞 多平台

海外媒體洩露 D3 完全版《暗黑破壞神 3:永恆之戰版》將登上 Nintendo Switch 主機

GNN新聞 多平台

留言(92)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】