GNN新聞

PS32009-02-27 17:02

《無雙 OROCHI Z》連敵人也拜倒石榴裙下 仙界偶像三藏法師登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 KOEI 製作,台灣光榮即將於 3 月 12 日代理在台推出的 PS3 戰略動作遊戲《無雙 OROCHI Z》,日前所舉辦的第 2 名新登場角色身分有獎徵答活動謎底現正式揭曉,確認該名神秘剪影角色為《西遊記》中登場的三藏法師。

  《無雙 OROCHI Z》是融合《真‧三國無雙》與《戰國無雙》兩系列作所構成的《無雙 OROCHI》系列強化合集,完整收錄前後兩代的內容加以強化,並追加新要素。

  遊戲充分活用 PS3 硬體特性,提供更細緻美麗的高解析度畫面,並大幅增加戰場上所出現的敵人數量,呈現系列作最龐大的規模。追加源義經家臣弁慶在內的 2 名新角色,並可使用敵方中頭目的牛鬼與百百目鬼來遊玩故事模式,可使用角色總數達 96 名。



  遊戲完整收錄兩代的「故事模式」與「戲劇模式」所有劇本,收錄劇本總數達 140 個之多。在戲劇模式中並追加 12 個由新登場角色與既有角色共同演出的新劇本,而且凡是曾經過關的劇本,就能不受預設推薦武將的限制,而能自由選擇所有武將來遊玩。


  另外,在「對決模式」中追加了與電腦操控角色對戰的功能,所有角色也都追加了來自《真‧三國無雙 5》、《戰國無雙》系列或《無雙 OROCHI》原創的第 4 套服裝。


【追加新登場角色】 弁慶三藏法師

◆ 你的東西就是我的東西!討喜的粗暴僧侶-弁慶

  弁慶是侍奉源義經的僧侶,性格單純且豪放磊落。不擅長思考道理,因此只要被稱讚就會輕易的答應對方的請求。覺得自己既強又帥,不過事實上是個輕率粗線條的人。


  弁慶非常喜歡蒐集武器,自己所使用的武器則是裝備了各式各樣機關的機械護手,可以變化成各種型態來攻擊敵人。當打倒敵人時還能奪取並使用敵人的武器來攻擊。


◆ 連敵人也拜倒石榴裙下的仙界偶像-三藏法師

  遊戲中登場的三藏法師並非大家印象中的和尚,而是顛覆傳統的中東舞孃風美女。身為仙界居民的三藏法師,以開朗和善的態度而成為人見人愛的偶像,不喜歡勞煩他人且對敵我都一視同仁。為了把解開仙界封印的從者孫悟空帶回仙界而降臨異世界。


  三藏法師使用的武器是伸縮自如的長袖,以舞蹈般的動作與操控時間的招式戰鬥。




  PS3《無雙 OROCHI Z》預定 3 月 12 日推出,建議售價 1950 元。

307

LINE 分享

相關新聞

《無雙 OROCHI 2 蛇魔 Ultimate》PS4 版宣傳影片釋出

GNN新聞 PS4

《無雙 OROCHI 2 終極版》PS4 版 6 月登場 強化畫面追加直播互動功能

GNN新聞 PS4

《無雙 OROCHI 蛇魔 2 Ultimate》中文版 1 月 16 日上市

GNN新聞 多平台

留言(307)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】