GNN新聞

PS32009-02-27 17:02

《無雙 OROCHI Z》連敵人也拜倒石榴裙下 仙界偶像三藏法師登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 KOEI 製作,台灣光榮即將於 3 月 12 日代理在台推出的 PS3 戰略動作遊戲《無雙 OROCHI Z》,日前所舉辦的第 2 名新登場角色身分有獎徵答活動謎底現正式揭曉,確認該名神秘剪影角色為《西遊記》中登場的三藏法師。

  《無雙 OROCHI Z》是融合《真‧三國無雙》與《戰國無雙》兩系列作所構成的《無雙 OROCHI》系列強化合集,完整收錄前後兩代的內容加以強化,並追加新要素。

  遊戲充分活用 PS3 硬體特性,提供更細緻美麗的高解析度畫面,並大幅增加戰場上所出現的敵人數量,呈現系列作最龐大的規模。追加源義經家臣弁慶在內的 2 名新角色,並可使用敵方中頭目的牛鬼與百百目鬼來遊玩故事模式,可使用角色總數達 96 名。



  遊戲完整收錄兩代的「故事模式」與「戲劇模式」所有劇本,收錄劇本總數達 140 個之多。在戲劇模式中並追加 12 個由新登場角色與既有角色共同演出的新劇本,而且凡是曾經過關的劇本,就能不受預設推薦武將的限制,而能自由選擇所有武將來遊玩。


  另外,在「對決模式」中追加了與電腦操控角色對戰的功能,所有角色也都追加了來自《真‧三國無雙 5》、《戰國無雙》系列或《無雙 OROCHI》原創的第 4 套服裝。


【追加新登場角色】 弁慶弁慶三藏法師三藏法師

◆ 你的東西就是我的東西!討喜的粗暴僧侶-弁慶

  弁慶是侍奉源義經的僧侶,性格單純且豪放磊落。不擅長思考道理,因此只要被稱讚就會輕易的答應對方的請求。覺得自己既強又帥,不過事實上是個輕率粗線條的人。


  弁慶非常喜歡蒐集武器,自己所使用的武器則是裝備了各式各樣機關的機械護手,可以變化成各種型態來攻擊敵人。當打倒敵人時還能奪取並使用敵人的武器來攻擊。


◆ 連敵人也拜倒石榴裙下的仙界偶像-三藏法師

  遊戲中登場的三藏法師並非大家印象中的和尚,而是顛覆傳統的中東舞孃風美女。身為仙界居民的三藏法師,以開朗和善的態度而成為人見人愛的偶像,不喜歡勞煩他人且對敵我都一視同仁。為了把解開仙界封印的從者孫悟空帶回仙界而降臨異世界。


  三藏法師使用的武器是伸縮自如的長袖,以舞蹈般的動作與操控時間的招式戰鬥。




  PS3《無雙 OROCHI Z》預定 3 月 12 日推出,建議售價 1950 元。

307

LINE 分享

相關新聞

《無雙 OROCHI 蛇魔 3》釋出最新宣傳影片 戰國魔王「織田信長」神格化姿態曝光

GNN新聞 多平台

《無雙 OROCHI 蛇魔 3》希臘戰神「阿瑞斯」與北歐主神「奧丁」登場

GNN新聞 多平台

《無雙 OROCHI 蛇魔 3》中文試玩版首度亮相 融合「神術」新要素的無雙群英大會串

GNN新聞 多平台

留言(307)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】