GNN新聞

動漫畫2009-02-27 19:41

《TIGER×DRAGON! 虎與龍》即日起於中華電信 MOD 全台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曾經榮獲 2007 年日本輕小說大賞戀愛喜劇部門第一名的《TIGER×DRAGON!(虎與龍)》,即日起將於台灣正式播放動畫作品。

  《TIGER×DRAGON!》的輕小說原作累計銷售至今已超過 270 萬本,更連續三年在日本「這本輕小說真厲害!」大賞中擠進前十名,今年亦奪下該獎項的年度亞軍。在《虎與龍》中作者對高中生純愛心境的細膩描繪,以高中生界於將要成為大人的「未成熟」微妙部分作為描寫重點。

  輕小說《TIGER×DRAGON!》的動畫作品,是由執導過《蜂蜜幸運草 II》的 長井龍雪,此外,人氣聲優 釘宮理惠和跨足歌手界的實力女聲優 崛江由衣也在本作中演出。

  而自本日(27 日)起動畫《TIGER×DRAGON!》可於中華電信 MOD 頻道收看。

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】