GNN新聞

動漫畫2009-02-27 20:28

中視《神奇寶貝》與《機動戰士鋼彈 00》播映時間 3 月起調整

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  目前於中視頻道播映的動畫《神奇寶貝 鑽石&珍珠》以及《機動戰士鋼彈 00》將自 3 月份起調整播出時段。

  在動畫《神奇寶貝 鑽石&珍珠》中主角小智受到小茂的刺激,決定前往「神奧地區」展開全新的旅程,而在雙葉鎮一名十歲的女孩小光,與小智相遇後一起踏上旅途。

  人氣作品「鋼彈」系列最新作《機動戰士鋼彈 00》敘述在未來,人類得到足以取代枯竭石油資源的太陽能。但世界各地的紛爭及武力衝突依然持續不斷,混亂的世界情勢下,突然出現的神祕私人武裝組織「天上人」,宣言要以武力根除戰爭。他們使用具有壓倒性戰鬥力的機動兵器「鋼彈」,對所有戰爭行為展開武力介入。

  原定每週一至周四下午 18:00 於中視播映的《神奇寶貝 鑽石&珍珠》,將自 3 月 2 日起更改為每週一至週三 下午18:00 播映,自 3 月 9 日之後將於每週一至週三下午 17:00 播映。

  而原於每週五下午 18:00 播映的《機動戰士鋼彈 00》,將於 3 月 5 日起改為週四下午 18:00 播出,並自 3 月 12 日起改至每週四下午 17:00 播映。

相關新聞

【模型】壽屋《精靈寶可夢》ARTFX J 鬥子 with 暖暖豬 明年 3 月販售

GNN新聞 其他

《精靈寶可夢 究極之日 / 月》介紹奈克洛茲瑪、黃昏鬃岩狼人和散發光芒的銀伴戰獸

GNN新聞 3DS

小剛與小霞將於動畫《精靈寶可夢 太陽 & 月亮》9 月放送的回數中登場

GNN新聞 動漫畫

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】