GNN新聞

動漫畫2009-03-03 21:11

《天使特警 Kiddy Grade》第二部動畫情報公開 美少女雙人組接棒!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  自 2002 年問世的動畫、漫畫以及小說等多媒體作品《天使特警(Kiddy Grade,又譯:銀河戰警)》將推出第二部的新作電視動畫,並於近日正式公開了一系列的消息。

  電視動畫作品《天使特警》的背景舞台架構在未來世界,在此時人類已居住在宇宙中的許多星球之中,為了打擊犯罪以及確實監督、管制星球間的貿易和關稅,成立了所謂的「銀河貿易關稅組織(Galactic Organization of Trade and Tariffs,簡稱 GOTT)」,初代作品便是描述隸屬該機構的兩位主角「エクレール(Eclair)」以及「リュミエール(Lumiere)」在執行任務時所發生的故事。

  《天使特警》也是知名聲優 平野綾首次擔任動畫作品中主要角色的作品,自 2002 年至翌年播畢後,曾在 2007 年內上映了三部動畫電影,並在 2006 年由官方宣佈正在進行該作第二部動畫的企劃消息,時至 2009 年的今日終於正式公佈了作品進一步的詳細資訊,並定名為《KIDDY GiRL-AND》。

  新作中的將傳承給全新的兩位女主角「アスクール」以及「ク・フィーユへ」,而第二部動畫將不再由原本的動畫公司 GONZO 負責,而是由 サテライト 負責製作。但是在目前公佈的工作人員名單中,無論是監督、角色設定和系列構成,皆與首部動畫作品的製作團隊相同。

首作《天使特警》的主角們新作《KIDDY GiRL-AND》的主角們

  《KIDDY GiRL-AND》也將自今年 3 月底開始在日本的漫畫連載,更多相關消息仍待官方陸續公佈。

≡ STAFF ≡
原  作: gimik
監  督:後藤圭二
系列構成:きむらひでふみ
角色設定:門之園恵美

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】