GNN新聞

動漫畫2009-03-09 17:44

《蠟筆小新:春日部野生王國》電影預告片釋出 4 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《蠟筆小新》的第 17 部電影作品《蠟筆小新:春日部野生王國(オタケベ!カスカベ野生王国)》,即將於 4 月份在日本上映,而官方也公開了作品的預告影片。

  在電影作品中,小新一家人居住的春日部市正在倡導愛護地球的環保活動,於是小新也和大家一起撿垃圾。在這時小新撿到了一罐飲料,帶回家後卻意外的被爸爸廣志和媽媽美冴喝掉,而喝下飲料的他們居然分別變成了雞和豹。

  變成動物的廣志和美冴也不認得小新和他的妹妹小葵了,這一切似乎都是邪惡組織正在進行的「人類動物計畫」,而小新這次也將挺身而出對抗惡勢力。

  《蠟筆小新:春日部野生王國》將在 4 月 18 日於日本上映。

≡ STAFF ≡
原  作:臼井儀人
監  督:しぎのあきら
腳  本:敬谷伊佐夫
動畫製作:シンエイ動画・ADK・テレビ朝日・双葉社

≡ CAST ≡
小新:矢島晶子
美冴:ならはしみき
廣志:藤原啓治
小葵:こおろぎさとみ

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

蠟筆小新 25 周年電影《宇宙人 Pi 力來襲》與千葉火鍋、Sukiya 合作推出電影主題形象店

GNN新聞 其他

【漫博 17】《蠟筆小新 宇宙人Pi力來襲》導演橋本昌與小新配音員蔣篤慧將舉辦見面會

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】