GNN新聞

動漫畫2009-03-10 15:10

《Phantom》遊戲改編動畫預告釋出 與神秘少女殺手闖蕩黑暗世界

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 Nitro+ 遊戲的動畫《Phantom》正式的公開了作品的宣傳影片,並預定將在 4 月初於日本開播。

  在《Phantom》的故事中,被稱作最強刺客的「Phantom」遇上了隻身至美國的少年,而少年卻發現 Phantom 是在這個在黑街裡執行黑手黨幹部連續暗殺事件的殺手,同時居然是和他年齡相近的少女。

  之後少年的記憶被謎般的組織削去,並接受訓練、學習各式各樣的暗殺術,成為技術高超的刺客。而在這充斥著陰謀、殘暴和無章法的世界之中,的少年與 Phantom 之間也萌生了愛情。

  《Phantom》的動畫作品除了將由遊戲原創人 虛淵玄參與製作外,並將由曾執導過《爆走獵人》、《駭客時空》以及《無限住人》等作品的 真下耕一擔綱監督一職。同時,參與演出的聲優包括了 高垣彩陽、入野自由、澤城美雪(沢城みゆき)以及 久川綾等人。

  動畫《Phantom》預定將在 4 月 2 日起於日本播映。

相關新聞

Infinium Labs 打算先推出 Phantom 的無線鍵盤滑鼠組

GNN新聞 ETC

Phantom實機畫面公布!?

GNN新聞 ETC

新主機Phantom最新情報介紹

GNN新聞 ETC

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】