GNN新聞

動漫畫2009-03-10 17:08

《極道鮮師》畢業特別篇本月底於日本播映 首部電影版今夏上檔

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由漫畫《極道鮮師》所改編的真人電視劇作品,宣佈將在本月底於日本播出該作品的「畢業特別篇 09(ごくせん卒業スペシャル’09)」。

  日本漫畫家 森本梢子所作的《極道鮮師》中,女主角「山口久美子」自少雙親因為交通意外而身亡,被外公收養,而外公經營的是黑道組織大江戶一家,雖然久美子是唯一繼承人,但她的志願是當教師,最後在白金高校的男子學校開始其教學生涯。而久美子所帶領的班級中,盡是無心向學的不良少年,於是她下定決心讓這些學生徹底改變自己。漫畫作品的台灣中文版是由尖端代理發行。

  而改編成真人版的電視劇系列作品,皆由 仲間由紀惠飾演女主角久美子,前後並拍攝了三部作品,先後參與演出的演員包括了 松本潤、小栗旬、成宮寬貴、赤西仁、龜梨和也以及 三浦春馬等知名日本藝人。


  而「畢業特別篇 09」講述的是第三部作品中「赤銅學院」學生們畢業後的故事,將會在本月 28 日於日本電視播出。同時《極道鮮師》的電視劇系列也預定將在今年 7 月份首度搬上電影大銀幕,作為真人版系列作的句點,詳細消息也將在日後陸續公佈於官網。

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】