GNN新聞

動漫畫2009-03-11 16:32

《神曲奏界 紅S》動畫官網全面更新 人設物設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《神曲奏界》系列的第二部動畫《神曲奏界 紅S(神曲奏界ポリフォニカ クリムゾンS)》將於 4 月份開播,而官方網站除了全面更新之外,也公開了人物設定以及工作人員、聲優名單。

  在《神曲奏界》的故事中,人類與精靈共存的世界上,精靈們擁有神奇的力量,並以音樂為食。在這裡有一群被稱為「神曲樂士」的人們,藉由演奏美妙音樂來操控精靈行動。而一般不顯露形態的精靈會變成人和動物,成為人類的朋友,作品述說精靈與神曲學士的成長故事。

  《神曲奏界》的原作是知名輕小說作家 榊一郎,該作在 2005 年以電子小說的形式發表,之後更由各個不同的作家分別創作了「紅」、「黑」、「白」以及「藍」的系列作品,該系列的中文版是由尖端出版代理發行。


  以而第二部的電視動畫作品將由 Diomedea ,該動畫公司過去曾製作有《乃木坂春香的秘密》、《萌少女的戀愛時光》等作,而從監督、系列構成一路到角色設定等工作人員也都經過更替。動畫《神曲奏界 紅S》將於 4 月 4 日於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
監  督:鈴木利正
系列構成:金巻兼一
腳  本:川崎ヒロユキ、関島眞頼
角色設定:小原 充
美術監督:小濱俊裕
美術設計:塩澤良憲
色彩設計:高谷知恵
撮影監督:飯島 亮
編  集:関一彦
音響監督:明田川仁
音響制作:マジックカプセル
音樂制作:ランティス
動畫製作:Diomedea

≡ CAST ≡
タタラ・フォロン:神谷浩史
コーティカルテ・アパ・ラグランジェス:戸松遥
ツゲ・ユフィンリー:川澄綾子
サイキ・レンバルト:小西克幸
ユギリ・ペルセルテ:水樹奈々
ユギリ・プリネシカ:佐藤利奈

相關新聞

《神曲奏界 Polyphonica ~After School~》即將移植登場

GNN新聞 PSP

【漫博 08】《神曲奏界 紅》簽名會 作者榊一郎親手送讀者限量抱枕

GNN新聞 動漫畫

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】