GNN新聞

動漫畫2009-03-11 19:05

《鬍子小雞》動畫官網開設「鋼鍊」主角愛德聲優 朴璐美出演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自四格漫畫的同名動畫《鬍子小雞(暫譯,ヒゲぴよ)》,將於 4 月份開播,而動畫作品的官方網站也正式開設。

  《鬍子小雞》以一隻在夜市中長了鬍子的奇特小雞為主角,長相奇特的牠卻讓一家人想起了過去養過的寵物、去逝的父親、還有初戀的情人,故事就從牠被這家人飼養後發生的大小趣事開始講起。

  而原作漫畫家 伊藤理佐過去曾獲得日本講談社少女漫畫類的獎項,也曾榮獲得第 10 屆手塚治虫文化賞的短篇作品獎,作品多以現實日常生活中會碰上的事情為主題創作。

  在動畫《鬍子小雞》中的主角、也就是長鬍子的小雞,將由曾為《鋼之鍊金術師》愛德華、《NANA》大崎娜娜等角色配音的聲優 朴璐美擔綱演出。《鬍子小雞》預定將在 4 月 3 日於日本開播,更多相關資訊也將更新於官網上。


≡ STAFF ≡
原  作:伊藤理佐
監  督:武山篤
角色設定:小栗寛子
美術監督:中島美佳
色彩設計:伊藤敦子
音  樂:増田俊郎
音響監督:たなかかずや
動畫製作:キネマシトラス

≡ CAST ≡
ヒゲぴよ:朴璐美

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】