GNN新聞

動漫畫2009-03-13 21:04

電子寵物也能躍上大銀幕《塔麻可吉》動畫電影 5 月台灣上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  自 1990 年代後期在全世界掀起養電子寵物熱潮的《塔麻可吉》,堂堂登上電影大銀幕,動畫電影《塔麻可吉 DOKI DOKI! 星球大暴走!?》預定在 5 月 1 日於台灣上映。

  故事發生在「塔麻可吉」星球上,一位小女孩與快樂的星球居民們展開一段超麻吉的友情與冒險故事。不可思議的冒險旅程,可愛逗趣的角色互動,明亮溫暖的場景與故事,傳達了與朋友和家人之間深刻動人的情感牽絆,在日本上映後深獲許多觀眾的肯定與喜愛,並創下 2007 年日本動畫電影票房前十名的佳績。

  該作除了找來《劇場版動物森林》的製作班底打造之外,更由參與歷年《神奇寶貝》系列電影版、CG 動畫技術擁有極高評價的 OLM 公司負責製作動畫。出演的聲優包括了 下屋則子、釘宮理惠、儀武ゆう子、柚木涼香、矢口アサミ等人。

  動畫電影《塔麻可吉 DOKI DOKI! 星球大暴走!?》預定將在 5 月 1 日於台灣上映。

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】