GNN新聞

動漫畫2009-03-13 21:42

安室奈美惠新歌 MV 由《勇者鬥惡龍9》遊戲 PV 動畫製作團隊打造

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名日本歌手 安室奈美惠預定在 18 日發行的單曲「WILD/Dr.」MV,將全部以動畫的方式呈現,這也是她首度嘗試以動畫 MV 的方式呈現歌曲。

  動畫 MV 的故事設定在西元 3000 年的世界,地球上的環境破壞、以及大量使用兵器的後果,導致世界呈現了荒廢的狀態。而主角就是被冷凍保存的安室奈美惠,在作品中她將跨越時空傳達「世界和平」和倡導「環境保護」的主旨。

  該作品主要將由曾經手過《勇者鬥惡龍 9》PV、《惡魔城:迷宮迴廊》片頭動畫等作品的知名動畫公司「神風動畫」,以及 SUNRISE 的「荻窪スタジオ」的人員負責,集結了約 40 位左右的專業動畫工作人員,花費了將近 1 個月的時間製作完成。


  安室奈美惠新單曲「WILD/Dr.」將於 18 日與 MV 同時發售,詳細情報也已公佈於她的官方網站上。

相關新聞

安室奈美惠×初音未來「B Who I Want 2 B」MV 線上公開 共同登上雜誌封面

GNN新聞 動漫畫

安室奈美惠新專輯「_genic」將收錄初音未來合作曲 專輯 19 日在台上市

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】