GNN新聞

動漫畫2009-03-16 21:39

日本 BANDAI、三麗鷗「角色便當」大賽開跑 外國參賽者也 OK

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本 BANDAI 以及三麗鷗(SANRIO)分別舉辦的「角色便當大賽」,同樣都在今年(2009 年)迎接第三屆,而目前 BANDAI 所舉辦的比賽已開始進行收件。

  所謂的「角色便當」,就是以各個動漫畫或者電玩、特攝等作品中出現的角色作為主題所作的便當,主旨不外乎都是富有營養以及趣味性的便當,而在過去的參賽者中,多半是為了讓孩子開心的媽媽們。

  在本次「 BANDAI 角色便當大賽」中的指定作品,是廣受小朋友歡迎的《麵包超人》。至於在「三麗鷗 角色便當大賽」中,只要是所有由三麗鷗出品的角色,都可以成為作品的主題參賽。

BANDAI角色便當過去得獎作三麗鷗角色便當大賽過去得獎作

  目前 BANDAI 角色便當大賽已經開始收件,徵件截止日為 3 月 31 日,而三麗鷗的角色便當大賽則將於 4 月 10 日至 5 月 11 日接受報名,參賽者皆不限於日本國內,所有人皆可透過網路報名,更多詳細資訊以及參賽方式皆公佈於官方網站。

相關新聞

第二屆 BANDAI 角色便當大賞結果公佈 出自媽媽雙手的超精緻便當

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】