GNN新聞

動漫畫2009-03-17 19:30

動畫監督 押井守宣佈未來將推出兩部真人電影及一部動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以動畫《攻殼機動隊》、《機動警察》以及去年推出的《空中殺手》等作品知名的導演 押井守,在上週與作曲家 川井憲次共同參加了動畫電影《空中殺手》的 DVD 及藍光光碟發售宣傳活動,同時發表了接下來預定將製作的作品。

  改編自同名小說的《空中殺手》,圍繞在一群有著青春期外貌、永遠長不大的孩子們展開。而舞台背景則是在一個將「戰爭」當作展覽品出售、讓人藉此體會「和平」重要性的世界。前往戰爭企業新基地赴任的戰鬥機飛行員「函南優一」喪失了記憶,還有一直在基地等他的司令官「草薙水素」,他們在充滿魄力的世界之中,找尋著自己的生存意義,並訴說出一段令人記憶深刻的故事。

  而押井守在活動上公佈,將在今年秋天推出兩部真人拍攝的電影作品,其中包括了由《鐵人 28 號》的舞台劇中衍生而來的真人電影作品《28 1/2(暫名)》,以及由三大女演員出演、以性感與暴力為主題的《アサルトガールズ》。

  除此之外,他也表示已開始著手進行預定在 2011 年後推出的動畫作品,並認為該作將會和以往自己所執導的作品有很大的不同。

相關新聞

押井守監督新作 真人電影《斬~KILL~》享受刀劍交擊的快感

GNN新聞 動漫畫

日本動畫大師 宮崎駿、押井守榮獲威尼斯影展數位獎

GNN新聞 動漫畫

日本動畫進軍威尼斯影展 宮崎駿 押井守 北野武將爭奪「金獅子獎」

GNN新聞 動漫畫

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】