GNN新聞

動漫畫2009-03-18 20:25

《東京震級 8.0》日本史上最大地震直襲 動畫今夏感動開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定在今夏開播的動畫《東京震級 8.0(暫譯,東京マグニチュード 8.0)》,於本日公開了包括預告片在內的作品情報。

  故事開始在暑假時的台場,國中一年級的女主角「未來」陪弟弟「悠貴」去看機器人展覽,處於叛逆期的未來,正在腦中想著「為什麼每天發生的盡是一些討人厭的事情、這個世界要是能夠毀滅就好了」的瞬間,地面忽然劇烈的搖晃起來。

  這劇烈的晃動正是日本史上最大的芮氏震級 8.0 大地震,在巨大的地震中連東京鐵塔也都倒塌,一瞬間風雲變色的東京,未來於是牽起了弟弟悠貴的手,想盡辦法地想要回到位於世田谷的家中。

  《東京震級 8.0》作品是由曾製作動畫《鋼之鍊金術師》、《噬魂者》等作品的 BONES,與動畫電影《交響詩篇艾蕾卡 7 口袋中的彩虹》的製作工作室 キネマシトラス 共同製作。而導演則是曾執導過動畫《拳皇 Another day》的 橘正紀。

  動畫《東京震級 8.0》預定在今年 7 月份開播,該作將接在動畫《東之伊甸園》結束播映後的同頻道及時段播出,更多詳細資訊也仍待官方陸續釋出。

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】