GNN新聞

動漫畫2009-03-18 21:02

遊戲《公主戀人!》改編動畫定案 與豪門千金相處的教戰手則

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  PC 遊戲《公主戀人!(暫譯,プリンセスラバー!)》將改編成電視動畫作品,並預定在今年夏季開播,同時官方也於本日啟用網站,並公開了預告影片及人物設定。

  《公主戀人!》遊戲中的主角是高中生「有馬哲平」,他的父母在家族旅行途中的一場意外身亡,而之後日本財經界首屈一指的大人物,也就是哲平的外公「有馬一心」出現了。他指明要哲平擔任有馬家的後繼者,並讓他打入上流社會的社交場合。哲平也因此轉入了日本頂尖的貴族學校「私立秀峰学園」,在裡面展開了各種試煉。

  而在動畫製作的部分,則是由動畫公司 GoHands 負責,該公司是由 SATELIGHT 大阪工作室獨立出來,而本作也將成為 GoHands 的首部動畫作品。


  動畫《公主戀人!》預定將於今年夏天開始在日本播映,預告影片則可於官方網站上觀賞,更多作品相關情報將於日後陸續公開。

≡ STAFF ≡
原  作:Ricotta
監  督:金澤洪充
系列構成:中村 誠
角色設定:鈴木信吾
動畫製作:GoHands
製  作:私立秀峰学園社交部

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】