GNN新聞

動漫畫2009-03-19 20:59

【TAF2009】CLAMP《奇蹟少女》官網開設 等身女主角現身動畫展

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以「CLAMP 」所創作的漫畫為基礎製作的同名動畫作品《奇蹟少女KOBATO.》,於昨日正式開設官網,並公開了人物設定及主要工作人員名單等消息。

  漫畫《奇蹟少女 KOBATO.》的故事中,女主角「小鳩」有個想去的地方,而為了達成目的,她必須透過治癒他人的心靈,來收集受傷的心以裝滿「瓶子」。在第一步要取得瓶子前,又得先通過「常識測驗」。

  《奇蹟少女 KOBATO.》也和許多 CLAMP 的作品一樣,故事發生的舞台與 CLAMP 過去的作品《xxxHOLic 》、《天使領域 》、《喜歡,所以喜歡 》等在平行世界中,因此過去許多他作的角色也會在《奇蹟少女 KOBATO.》中登場。

  動畫版《奇蹟少女 KOBATO.》將交由知名動畫製作公司 MADHOUSE 負責,並由 增原光幸執導,過去他曾擔任動畫《奇奇的異想世界》等作的導演。而根據官方網站的消息,於昨日開展的「2009 東京國際動畫展」中,該作品也特別設置了攤位,並有身大小的女主角小鳩現身。



  動畫《奇蹟少女 KOBATO.》預定將在今年秋天於日本開始播映,更多最新消息仍待官方陸續釋出。

≡ STAFF ≡
系列構成:大川七瀨
原  作:CLAMP
監  督:增原光幸
角色設定:加藤裕美
動畫製作:MADHOUSE

相關新聞

CLAMP《奇蹟少女 KOBATO.》動畫宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

CLAMP《奇蹟少女 KOBATO.》動畫化確定 讓小鳩治癒你的心靈

GNN新聞 動漫畫

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】