GNN新聞

動漫畫2009-03-25 18:54

《麵包超人 妖精靈靈的秘密》20 週年紀念動畫電影 4 月全台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  受到許多小朋友喜愛的動畫《麵包超人》,在屆滿 20 週年推出的第二十部動畫電影作品《麵包超人 妖精靈靈的秘密》,將在今年的兒童節於台灣上映。

  麵包超人總是以犧牲自己、救助弱小的正義形象連續六年成為大小朋友心目中最受歡迎的卡通人物,因此在《麵包超人 妖精靈靈的秘密》中,要傳達的就是「勇氣」的秘密。當果醬叔叔在烤麵包超人的臉時,加入了勇氣之花的汁液,而得知秘密的細菌人欺騙了獨自守護勇氣之花的妖精「靈靈」,將種植勇氣之花的花壇弄得亂七八糟。為了找尋勇氣之花,靈靈和麵包超人經過了重重考驗,並把最後的希望寄託在死神山。

  而按照慣例,《麵包超人》的每年的電影都會邀請一位女星為電影版中的新角色配音,歷年來已有黑木瞳、工藤靜香、安達祐實等藝人以好媽媽形象成功代言,而在《麵包超人 妖精靈靈的秘密》中,則是邀請到 土屋安娜飾演愛跳舞的花妖精靈靈。


  《麵包超人 妖精靈靈的秘密》將於 4 月 3 日(週五)在台上映,並將與電影同時上映短篇動畫《小陰森與叭噗・叭噗・細菌人》,描述麵包超人世界中的大家忽然都變成小嬰兒的故事。

  同時《麵包超人》也預定在 4 月 4、5 日(六、日)在大葉高島屋舉辦「麵包超人人偶見面會」,除此之外,即日起至 4 月 19 日也會在全台紀伊國書店舉辦 20 週年紀念聯展。

相關新聞

《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》中文配音版預告宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》12 月 8 日在台上映

GNN新聞 動漫畫

《麵包超人:玩具之星的南達與倫妲》12 月 16 日在台上映 17 日舉辦繪本分享會

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】