GNN新聞

ETC2009-03-26 16:36

《決勝時刻:現代戰爭 2》11 月問世 首部宣傳影片亮相!

(GNN 記者 RU 報導)

  遊戲研發商 Infinity Ward 今日宣布,知名射擊遊戲系列新作《決勝時刻:現代戰爭 2(Call of Duty:Modern Warfare 2)》將於今年 11 月 10 日問世,並同步釋出遊戲首部宣傳影片。

  然而,Infinity Ward 並未透露這款以戰爭為基礎的射擊遊戲《決勝時刻:現代戰爭 2》相關細節,也尚未公開遊戲發行的平台,但外界預期可望會在 PC、PS3、Xbox 360 上推出。

  從官方釋出的首部宣傳影片中,並沒有明確的遊戲畫面,只有綠色的電波穿插著忽隱忽現的人影,讓人相當好奇。


  目前《決勝時刻》系列是採 Infinity Ward 與 Treyarch 兩工作室輪流開發。由 Infinity Ward 研發的《決勝時刻:現代戰爭 2》預定今年 11 月 10 日上市,官網今日登場。

相關新聞

《決勝時刻:黑色行動 4》群英高峰會落幕 Youtube 創作者與實況主齊聚一堂同歡

GNN新聞 PC

《決勝時刻:黑色行動 4》PC 戰鬥版於 Battle.net 平台推出

GNN新聞 PC

為《黑色行動 4》而重新設計的「核彈鎮地圖」在 PS4 平台首次亮相

GNN新聞 多平台

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】