GNN新聞

PS32009-03-27 22:08

《全民高爾夫 5》追加新角色《小小大星球》粗布娃娃本週正式登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣新力電腦娛樂(SCET)發表,將於 3 月 26 日在台灣 PlayStation Store 釋出 PS3 高爾夫遊戲《全民高爾夫 5(みんなのGOLF 5)》追加新角色粗布娃娃(Sackboy)。

  粗布娃娃是 PS3 動作遊戲《小小大星球(Little Big Planet)》的主角,也是繼《戰神(God of War)》的克雷多斯與《每天都相陪(まいにちいっしょ)》的多樂貓後,第 3 個從其他遊戲跨刀來到《全民高爾夫 5》的角色。


  追加新角色下載包中將提供墨西哥服、女學生服等各種不同造型的粗布娃娃,下載後就可以在遊戲中使用可愛的小不點粗布娃娃,與其他角色展開歡樂的高爾夫球比賽。


  PS3《全民高爾夫 5》追加新角色粗布娃娃 3 月 26 日釋出,價格 180 元。

相關新聞

《全民高爾夫 6》傳說之龍「桐生一馬」參戰!

GNN新聞 多平台

《全民高爾夫 6》PS3 版 11 月推出 追加新模式 支援 PS Vita 交叉遊玩

GNN新聞 PS3

《全民高爾夫 6》預定 5 月 7 日進行免費更新 追加強化線上模式的新功能

GNN新聞 PSV

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】