GNN新聞

ETC2002-04-01 17:59

SEGA與RED合作開發多款新作

(GNN 記者 報導)

在SEGA「GameJam 2」展示會場上,由知名遊戲製作人 廣井王子 所創的公司Red Entertainment,也宣佈了多款跟SEGA合作開發的遊戲企劃,其中PS2版的動作遊戲「GUNGRAVE」更在會場直接展出試玩版本。

由於SEGA執行長 香山哲 表示,以往SEGA在遊戲企劃面有所不足,所以現在SEGA跟RED的合作,將會補強SEGA較弱的企劃面。RED將整合包含漫畫、音樂、電影、網路...等資訊,編寫出適當的遊戲企劃案,再交由SEGA內部適當的子公司負責製作遊戲,以分工合作的方式研發更優質的遊戲,而他們合作的第一炮,就是PS2版的動作遊戲「GUNGRAVE」,預計7月份推出。

主機

遊 戲 名 稱

附 註 說 明

研發單位

PS2

GUNGRAVE

‧3D動作射擊遊戲,採用類似3D卡通風格表現

‧由內藤泰弘負責人物設定;藤島康介負責機械設定

‧目前遊戲也另外有動畫卡通製作中,也會委託海洋堂針對遊戲人物製作模型

SEGA+RED

XBOX

名稱不明的新作

由SEGA與RED合作研發

SEGA+RED

不明

槍神 (The Planet Gun Smoke Trigun)

‧使用「JSRF」的3D卡通技術表現

‧具有西部槍戰風格的遊戲

Smilebit

魔群血風錄

‧3D武器格鬥遊戲

‧將使用世界最高等級技術開發

 

相關新聞

VR 遊戲《槍神 VR》《槍神 VR U.N》3 月登陸 Steam 平台 扮演傳奇槍手葛雷夫大戰一場

GNN新聞 PC

壽屋《劇場版 槍神 Badlands Rumble 》尼古拉•D•伍夫伍德明年 5 月發售

GNN新聞 其他

《槍神 Online》 3 日激爆啟戰 人蟲大戰搶救美眉人質

GNN新聞 OLG

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】