GNN新聞

PS32009-03-30 19:06

《塊魂》系列首度對應 Full HD 1080p 作品《塊魂 Tribute》發表

(巴哈勇者 尾隨小蘿莉的紅月 報導)



●對應Full HD的『塊魂』
 操縱5公分的王子,忙碌的一邊滾動一邊黏住舞台上所有的各種物件。以這種獨特的遊戲型受到歡迎的動作遊戲『塊魂』,華麗的在PS3登場。

"FullHD"的對應增加了美麗的映像表現。也將會有豪華製作者所製作的音樂。

●基本規則
王子滾動著塊,黏住舞台上有的東西,持續的變大。因為剛開始沒辦法黏起尺寸大的東西,所以要從小物件開始。滿足舞台的CLEARNESS條件的話,製作的塊就會變成夜空的星星。

●選擇的主題
"木紋風格"、"滑稽風格"等,能在豐富的風味映像表現中選擇喜歡的東西也只有本作品才有的魅力。當然也可以選擇以往繪本的主題。

●豐富的課題新登場
舞台CLEARNES的"課題"的種類更加豐富了,課題的總數包括不同模式,也達到了比過去還多的100種以上。

●眾多的背景音樂
有眾多豪華製作者陣容親自製作的音樂也是系列的特徵之一。由日本一流製作者製作系列作品的樂曲。


更詳細的情報官方網站將會在3/30後陸續公佈,敬請期待。

▼塊魂トリビュート
■製作:GUST
■對應機種:PS3
■類型:動作
■發售日:2009年預定
■價格:未定

相關新聞

大家一起滾起來!《塊魂 Encore》Steam 版與 Nintendo Switch 版 12 月推出

GNN新聞 多平台

經典滾動遊戲安可登台!《塊魂》初代作重製版《塊魂安可》預定 2018 年冬季推出

GNN新聞 多平台

3D 直向跑酷遊戲《驚奇塊魂》開放下載 把宇宙的散落物件都滾進去吧!

GNN新聞 手機

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】