GNN新聞

OLG2009-03-31 15:04

海外授權再傳捷報《天使之戀 2 Online》宣布進軍日本

(GNN 記者 Ken 報導)

  【宇峻奧汀提供】日本知名開發商Q Entertainment於2009年再度與宇峻奧汀簽約取得《天使之戀2 Online》(日本發售標題未定)日本代理權。

  《天使之戀2 Online》2008年10月於台灣上市便展現出超級人氣,香港地區營運也有不錯的表現,其他海外地區的營運商也陸續洽談中,可見《天使之戀2 Online》的超人氣。Q Entertainment也因《天使之戀Online》在日本推出獲得好評,2009年繼續與宇峻奧汀簽約取得《天使之戀2 Online》的日本代理權。

  Q Entertainment為知名的遊戲研發商,在CEO內海州人與CCO水口哲也的帶領下,積極跨足日本線上遊戲市場,並且在次世代主機遊戲的開發上也是業界的翹楚。宇峻奧汀與Q Entertainment在次世代主機開發上相互交流,推出更多平台的遊戲版本。

  此次,《天使之戀2 Online》依然保有了前作的可愛畫風及簡單上手操作…等優點,在此基礎上,此作強化了戰鬥的動作性與爽快感,同時改進既有系統並增加許多新系統,像是採集與戰鬥專用的可愛造型機甲、新奇古怪又不失可愛風格的座騎等特色,都將以全新面貌登場。

相關新聞

歡慶九週年 《天使之戀 2 Online》推出「神祕怪盜的預告」慶祝活動

GNN新聞 OLG

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】