GNN新聞

手遊2009-03-31 16:13

《蒼神錄二‧真龍覺醒》國人自製經典手機武俠遊戲序章再開

(GNN 記者 Ken 報導)

  奧爾資訊日前宣布,在國內外榮獲多座獎項,由國人自行研發的經典武俠手機遊戲《蒼神錄》,在歷經漫長的開發期後,即將於近期推出正宗系列作《蒼神錄二‧真龍覺醒》。

  本作集結了奧爾資訊歷代遊戲,如:《崙吾紀》、《蒼神錄續‧火凌之凰》、《天卦伏魔錄》系列、《降魔師》系列等熱門 RPG 的開發團隊,所共同打造全新遊戲篇章。

  開發團隊透露,一向以 PC 規模開發的《蒼神錄》,在本作中加入多項進化的功能及特色,如全新戰鬥介面、全新動畫引擎,及全新人物設定等多樣設計,希望開創手機遊戲的全新格局。

  《蒼神錄二‧真龍覺醒》已進入最後測試階段,更多遊戲介紹將於近期內陸續釋出。

相關新聞

《蒼神錄》原製作團隊全新作品《Project G》開發訊息搶先看

GNN新聞 手機

古典武俠風格 Java 手機遊戲《蒼神錄》正式移植 Android 平台

GNN新聞 Android

新角色與獵捕系統公開!《崙吾紀》第二章 5 月 1 日推出

GNN新聞 手遊

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】