GNN新聞

ETC2002-04-01 19:01

NeoGeo老兵不死

(GNN 記者 報導)

雖然SNK已經成為歷史,不過NeoGeo歷經十年還是屹立不搖,最新遊戲還將陸續推出。

根據日本專門報導大型電玩的月刊「Arcadia」報導,現在韓國與部分日本遊戲公司還是繼續在開發NeoGeo對應遊戲,其中日本Sun Amusement公司最為積極,將發行多款NeoGeo格鬥遊戲,如下:

‧雙截龍格鬥最新作「Rage of the Dragons」
‧新豪血寺一族
‧The King of The Fighter 2002
‧SNK vs. CAPCOM

而底下這張「Rage of the Dragons」宣傳海報,更清楚的顯示這幾款遊戲名稱,看來NeoGeo老兵不死啊!!

相關新聞

SNK NEOGEO mini 懷舊迷你機台一手開箱報導 重溫 330 MEGA 的極致 2D 威能

GNN新聞 ETC

SNK NEOGEO mini 預購正式開跑 7 月 24 日日本首發 定價約新台幣 3200 元

GNN新聞 ETC

【E3 18】直接接觸 NEOGEO mini 的實物主機 搭配影片介紹細節部分

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】