GNN新聞

動漫畫2009-04-01 21:05

《真‧戀姬無雙》與《 科學超電磁砲》動畫雙雙預定今年秋季登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《戀姬無雙》系列將推出第二部的電視動畫《真‧戀姬無雙》,於今日啟用官方網站的同時,也確定將於今年秋季開始播映。同時,日前《魔法禁書目錄》的番外篇漫畫《科學超電磁砲》也確定將製作成動畫,作品同樣也預定在今年 10 月份製作完成。

  改編自遊戲的《戀姬無雙》系列作,背景設定在中國後漢末期的三國爭霸時代,歷史上有名的三國名將們皆被重新設定為各具魅力的美少女。原作遊戲曾獲得 2006 年度「日本美少女遊戲廣告獎」的最優秀廣告獎,及第二屆「美少女遊戲賞」的最佳角色賞及新類型賞等多項榮譽。

  而《魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲》是由 冬川基繪製的漫畫作品,改編自 鎌池和馬所作的輕小說《魔法禁書目錄》,並由本篇中的配角「御坂美琴」為主角。

  作品舞台是在融合了科學與超能力、宗教與魔法的學園都市中,御坂美琴不但是擁有「超電磁砲」稱號的電擊超能力少女,同時也是在學園都市中七位擁等級五的超能力者之一。由於她的能力與個性使然,因而被捲入了學園都市中所發生的種種事件。

《真‧戀姬無雙》《魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲》

  動畫《真‧戀姬無雙》以及《魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲》都預定在今年秋季問世,同時也皆公開了首張動畫人物圖像,更多詳細情報仍待日後公開。

相關新聞

《戀姬無雙》系列格鬥遊戲新作《戀姬演武》將於 5 月登陸 Steam 平台

GNN新聞 PC

【模型】Megahouse《科學超電磁砲》世界制服作戰 御坂美琴 7 月推出

GNN新聞 其他

【模型】ORCATOYS《魔法禁書目錄 劇場版》最後之作 情人節版 2 月 14 日發售

GNN新聞 其他

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】