GNN新聞

動漫畫2009-04-02 20:45

安達充《四葉遊戲》動畫官網正式開設 人物設定及演出聲優公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以安達充的同名漫畫為基礎製作的同名動畫《四葉遊戲》,即將於四月份在日本開播,而該作的官方網站也正式開設,同時並公開了人物設定以及聲優等相關資訊。

  在《四葉遊戲》的作品中,家裡是運動用品店的主角「樹多村光」,在青梅竹馬的月島家四姐妹:非常靠得住的長女「一葉」、開朗率直的次女「若葉」、不愛理人的三女「青葉」,以及精神飽滿的四女「紅葉」等人的陪伴之下,展開了熱鬧滾滾的青春棒球故事。

  而演出的聲優則包括了飾演主角樹多村光的 入野自由、分別為四姊妹配音的 戶松遙、神田朱未、豐口めぐみ以及下屋則子 等人。

月島青葉(CV:戸松遥)月島一葉(CV:豊口めぐみ)月島若葉(CV:神田朱未)月島紅葉(CV:下屋則子)

  《四葉遊戲》的漫畫台灣中文版是由青文代理發行,而動畫《四葉遊戲》將自 4 月 5 日起於日本開始播映。


≡ STAFF ≡
原作:安達充
監督:関田修
系列構成:土屋理敬
角色設定:近藤優次
總作畫監督:小丸敏之、藤崎賢二
美術監督:椋本豊
攝影監督:坪内弘樹
音樂:中川 幸太郎
音響監督:高寺たけし
動畫製作:Synergy SP

≡ CAST ≡
樹多村光:入野自由
月島青葉:戸松遥
月島若葉:神田朱未
月島一葉:豊口めぐみ
月島紅葉:下屋則子
東雄平: 櫻井孝宏
ノモ(猫):野沢 雅子
志堂理沙: 平田 裕香

相關新聞

《岳》《四葉遊戲》等漫畫作品榮獲日本「小學館漫畫獎」

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】