GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2002-04-02 18:07

PS2、Xbox將由台灣生產

(GNN 記者 報導)

根據美國華爾街的報導,為了降低PS2與Xbox生產成本,SONY與微軟將會把目前主機生產業務移轉到台灣,希望能進一步降低主機成本,有更多空間進行價格進爭。

在PS2部分,鴻海、華碩因為傳聞接獲大批PS2生產訂單,成為PS2概念股的領先指標;而台灣地區也被微軟選為Xbox亞洲優先生產地區,宏碁積極爭取Xbox生產訂單,另外幫忙生產Xbox零件的廠商如正崴、今皓、昆盈、佳鼎...等,也因此受惠不少。

預估今年全球遊戲業產值將超過200億美元,而各大廠商紛紛搶食市場大餅,激烈的價格戰似乎一觸即發,而台灣高品質的代工生產能力在新世代電玩戰爭中也扮演重要地位。目前預估全球PS2合計銷售突破2600萬台、Xbox全球合計預估破250萬台、NGC合計預估破250萬台。

相關新聞

【TGS 21】《緋紅結繫》《漫威復仇者聯盟》等大作即日加入 Xbox Game Pass 陣容

GNN新聞 多平台

【GC 21】Gamescom 25 日起一連三天登場 主要線上發表會時程彙整

GNN新聞 多平台

【GC 21】微軟將於 25 日舉辦 Xbox Gamescom 直播 介紹本家與第三方新作消息

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】