GNN新聞

多平台2009-04-06 18:01

《SD 鋼彈 G 世代 世紀戰役》官網開張 超世代鋼彈大戰夏季全面開戰

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 發表,將於夏季推出 PS2 / Wii 戰略模擬遊戲《SD 鋼彈 G 世代 世紀戰役(SD GUNDAM G Generation Wars)》,並同步開設官方預告網站。

  《SD 鋼彈 G 世代 世紀戰役》是 1998 年登場的《SD 鋼彈 G 世代》系列最新作,集合初代《機動戰士鋼彈》到最新作《機動戰士鋼彈 00》在內,超過 30 部《鋼彈》系列作的機體、角色與劇情,展開超世代的鋼彈大戰。

  遊戲承襲《SD 鋼彈 G 世代 戰魂》系統並加以強化改良,收錄作品範圍大幅擴張,除了宇宙世紀《鋼彈》系列作外,還包括《機動武鬥傳 G 鋼彈》、《新機動戰記鋼彈 W》、《機動新世紀鋼彈 X》、《逆 A 鋼彈》、《機動戰士鋼彈 SEED》與首度參戰的最新作《機動戰士鋼彈 00》,以及漫畫、小說、遊戲與原創在內,總計超過 30 部。

  PS2 / Wii《SD 鋼彈 G 世代 世紀戰役》預定 2009 年夏季推出。

100

LINE 分享

相關新聞

《機動戰士鋼彈 UC》與 MoonStar 合作推出形象鞋款 預定 1 月正式販售

GNN新聞 其他

日本推出《鋼彈》RX-78-2 與 吉翁克 Q 版造型頭枕

GNN新聞 其他

《鋼彈 雷霆宙域戰線 BANDIT FLOWER》台灣將展開特映活動 活動資格即日開賣

GNN新聞 動漫畫

留言(100)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】