GNN新聞

動漫畫2009-04-08 20:35

愛情喜劇《守護貓娘緋鞠》動畫化定案 讓美少女貓妖守護你

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由漫畫家 的良みらん所作的《守護貓娘緋鞠》,宣佈將製作成電視動畫作品。

  《守護貓娘緋鞠》故事描述獨自生活的高中生「天河優人」,除了對貓過敏之外可說是隨處可見的學生。常受到青梅竹馬「凜子」照顧的他,在他 16 歲生日的早上,名為「緋鞠」的美少女忽然出現在她面前。自稱必須遵守約定要守護優人的緋鞠,實際上的身份是妖貓,而優人居然是 300 多年前的「斬鬼者」。

  而漫畫家的良みらん除了這部正在連載中的《守護貓娘緋鞠》之外,過去是以成人向漫畫作品知名。《守護貓娘緋鞠》的漫畫是由台灣角川代理發行,而目前動畫作品部分尚待官方公佈更多詳細資訊。

相關新聞

《守護貓娘緋鞠》連載完結 後日談將收錄於明年初發售畫冊中

GNN新聞 動漫畫

《守護貓娘緋鞠》《二之宮同學》《愛的魔法》動畫明年推出 BD

GNN新聞 動漫畫

【書展 11】《守護貓娘緋鞠》的良みらん人生首次出國獻給台灣

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】