GNN新聞

動漫畫2009-04-10 12:53

《奇蹟☆列車》動畫製作確定 擬人化電車站變身美男子

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原於網路上連載的漫畫集輕小說作品《奇蹟☆列車(暫譯,ミラクル☆トレイン)》,正式宣佈將製作成動畫作品。

  《奇蹟☆列車》是將日本電車的中央線各車站擬人化,而擬人化後的角色個個都為美型的男生,再根據東京車站、新宿站、中野站、吉祥寺站以及立川站等各車站的歷史和週邊環境,來賦與角色不同的個性。目前該作的小說和漫畫都可於網站上觀看,可說除了娛樂性之外,也兼具了豐富知識性在內的一部作品。

  擔任動畫《奇蹟☆列車》的導演是曾執導《遙久時空 ~八葉抄~》的導演 つなきあき,而角色設定的原案,是由手機遊戲及動畫作品《Marginal Prince〜月桂樹的王子們〜》的 甲斐智久擔任。在聲音演出的部分,則包括聲優 吉野裕行、置鮎龍太郎、神谷浩史以及 宮田幸季等人。


  《奇蹟☆列車》是今年度繼著以飲料罐為主題的《空罐少女!》、以國家為主角的《HETALIA Axis Powers》等作之後,又一部擬人化的作品動畫化。

  動畫《奇蹟☆列車》的預定完成時間以及作品型式,都仍待日後陸續公佈。

≡ STAFF ≡
監  督:つなきあき
角色原案:甲斐智久

≡ CAST ≡
東京零  :吉野裕行
新宿慎太郎:置鮎龍太郎
中野陸  :神谷浩史
吉祥寺拓人:入野自由
立川ルネ:宮田幸季

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】