GNN新聞

動漫畫2009-04-13 18:38

《天外奇蹟》最新預告釋出 今年夏天讓飛天小屋帶領你環遊世界

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由迪士尼皮克斯推出的動畫電影《天外奇蹟(UP)》將於今夏在台上映,而近日則是陸續公開了新的宣傳影片以及部分的作品片段。
  
  故事中的主角 卡爾(Carl Fredricksen)是一名 70 多歲的老頑童,他這一輩子都在夢想環遊世界、揮灑人生,但實際上卻什麼也沒做。直到某日遇上了小探險家 拉塞爾(Russell)之後,他開始重新審視起自己的生活,兩人並結伴展開了一場大冒險。雖然旅途中經常會拌嘴爭吵,但其實在面對危難的時候兩人還是能同心協力。

  而《天外奇蹟》的導演 彼特達克特(Pete Docter)過去曾為《怪獸電力公司》執導,除此之外,《海底總動員》的編劇 鮑伯彼得森(Bob Peterson)在為《天外奇蹟》撰寫劇本的同時也將共同參與導演的工作。

<br/><a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=1982368e-4865-46e4-bb69-1b6a7aeb78c3" target="_new" title="天外奇蹟-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN">Video: <a class="acgname" href="/acg/search.php?kw=%E5%A4%A9%E5%A4%96%E5%A5%87%E8%B9%9F">天外奇蹟</a>-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN</a>

  《天外奇蹟》從開始製作到完成經過了 5 年的時間,導演彼特達克特在創作《天外奇蹟》時,參考了不少知名的作品,除了宮崎駿的動畫之外,也包括了迪士尼早期的《小飛象》、《小飛俠》、《綠野仙蹤》等動畫。


  3D 動畫《天外奇蹟》預定將在今年 5 月底在美國上映,台灣的上映日則為 7 月 31 日(週五)。

<br/><a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=e9c69418-01f0-49b7-9e25-6b1c26695631" target="_new" title="SDCDCDCD">Video: SDCDCDCD</a>

相關新聞

乘著飛天屋旅行 迪士尼皮克斯動畫新作《UP》2009 年 5 月上映

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】