GNN新聞

動漫畫2009-04-13 19:03

動畫《CENCOROLL》新預告影片釋出 神秘少年與怪物襲來!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本知名動畫公司 ANIPLEX 推出的動畫《CENCOROLL(センコロール)》,再度釋出了第二支的作品預告影片。

  在《CENCOROLL》的故事裡,一個平凡的城鎮中忽然出現了巨大的怪物,為了這突如其來的異象,自衛隊也相繼出動。而在這樣的混亂中,少女「YUKI(ユキ)」偶然間得知了同校的男生「TETSU(テツ)」的祕密,那就是他居然在家中飼養了名為「SENKO(センコ)」的奇妙生物,而這隻寵物似乎和出現在街上的怪物們有某種相關性。

  此時忽然間又出現了操控這些怪物的神秘少年,並發動了戰爭。他們究竟為何而戰,而他們的身分又是什麼,被捲入這場混亂的 YUKI 將逐步的發現事情背後的真實。


  《CENCOROLL》是由新銳動畫制作人 宇木敦哉所監製,他在大學畢業後就以漫畫家的身分連續兩年在講談社主辦的 Afternoon 四季賞中獲得佳績,並在 2005 年以《 アモン・ゲーム》一作榮獲四季大賞。
  
  而該作的音樂主要是由 ryo 負責創作,過去 ryo 曾在網路上以 VOCALOID 初音未來這套軟體製作的一首「メルト(Melt)」,同時也是創下約 300 萬人次點閱的人氣作品。


  目前動畫《CENCOROLL》的第二支預告影片已可於官方網站上觀賞,更多資訊仍待日後陸續釋出。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】