GNN新聞

動漫畫2009-04-15 16:27

超人力霸王xTOUMA 公仔介紹

(巴哈勇者 ★來自地獄的紳士 報導)

說到這個ULTRAMAN,就是充滿這兒時的回憶呀~嘎

小時候,我老爸不知道哪裡弄到一片錄影帶
"噫?宇宙超人!?"
一開螢幕就看到一個銀色巨人在那邊打怪獸,當下也就深深的著迷這個新的日本英雄
在那個時候,除了日本國民級怪獸-哥吉拉外,ULTRAMAN就是另一大指標。

而ULTRAMAN在我小時候的名稱還真的很多
有:宇宙超人、超人兄弟、怪獸超人..

直到近代才更名為~超人力霸王

在台灣還曾經因為周星馳的電影-破壞之王,而一度被叫做"鹹蛋超人"
也被很多喜愛ULTRAMAN的人認為是污名化,花了好長的時間更名也是於事無補..
我也只能說~星爺,你真是太厲害了,完全不理會人家受得了受不了..



超人力霸王-SEVEN


這一隻是我最近買到的超人力霸王公仔,是日本名公仔大師"TOUMA"桑的近日之作,非常的讚呀
不過很可惜的是..我只買到異色版,也就是藍銀配黑色,但這邊的圖為啥是電鍍紅配銀色咧!?
沒錯~我修圖改的^^


超人力霸王Seven是個冷靜、意志堅強的戰士,並以外星人身份協助守護地球。
平常時是以人類"諸星彈"的日本人身份出現,職業是超級警備隊(Ultra-Guard)中的一員,那是一個專門打擊怪獸;並守衛日本和平的人類組織。

只有必要之時,諸星彈才會由人變成超人力霸王Seven,繼續執行滅敵任務~


英雄有時候是很孤獨的,他們總是一個人戰鬥..

力霸王Seven是一個很特別的超人,他除了外表有點龐克外..
他還是一個可以叫自己養的怪獸去跟別的怪獸打的超人魔物使XD
他有三顆膠囊怪獸,只要丟出去就可以有怪獸出來幫忙打,不過有時間限制倒是


相當有個性的公仔SEVEN,我覺得設計的很好呀


Seven變身的方式是用特殊眼鏡,只要把這眼鏡放在眼睛前,諸星彈就能逐一變化成超人Seven。



側面也是很有特色,那個龐克頭可是一把削鐵如泥的飛刀呀


手可以舉起來哦~嘴巴還翹翹的^^


英雄的背影,有一種說不出的魅力


這次這波超人力霸王xTOUMA是第2彈了,之前有出過初代力霸王,可是我沒買到..超想要的
那這次是只買到一隻異色版Seven,也就於今天拿去公司的攝影棚拍個幾張來玩,哈哈
我想攝影也是玩玩具的樂趣之一吧~



最後~也希望有同好能幫我弄到其他那幾隻超人吧..正色版的初代力霸王和Seven~拜託了

相關新聞

【模型】萬代《超人力霸王》ULTIMATE LUMINOUS「宇宙恐龍杰頓」開箱介紹

GNN新聞 其他

《怪獸娘 第二季》將於 2018 年在日本推出

GNN新聞 動漫畫

【模型】萬代《超人力霸王》SHF 哥莫拉 開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】