GNN新聞

動漫畫2009-04-15 18:03

《涼宮春日的憂鬱》第二部預定暑假開播?

(巴哈勇者 紅い風 報導)

TVA『涼宮春日的憂鬱 第二期』有望全14話完結、暑假首播~

這個消息來自《GIGAZiNE》以及《J-CAST》兩家新聞網站。由於在2006年創下歷史里程碑的TVA『涼宮春日の憂鬱』已經從昨天進行「原始劇情進展順序」的方式而重播,但是官方從2007年的七夕當天便釋出了《第2期》改編情報,因此上述兩家新聞網站不約而同向電視台洽詢進一步的訊息,並且得到令人驚奇的第一手情報:

「本次將一連放送全28話,若是扣除重播的14集,將有額外14集屬於全新作品。」

來自電視台方面的回應至少透露出兩件事。首先,令海內外動漫迷望穿秋水的《第二期》可能也是以全14話完結。接著,既然是連續播出,便代表《第二期》的確可望在今年暑假與各位觀眾見面!敬請期待動畫版官方網站或者角川集團的正式新聞稿~

相關新聞

《涼宮春日》推出特別企劃 在日本全國搜尋完成 707 張碎片吧!

GNN新聞 其他

兵庫縣紅十字會推出「涼宮春日捐血應援大作戰」活動

GNN新聞 其他

長門有希的愛情喜劇《小長門有希的消失》動畫企劃進行中

GNN新聞 動漫畫

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】