GNN新聞

動漫畫2009-04-15 18:34

《名偵探柯南》將推出 OVA 作品《10 年後的異邦人》柯南長大了?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名動漫作品《名偵探柯南》將推出全新 OVA 作品《名偵探柯南 10 年後的異邦人(暫譯,名探偵コナン~10年後の異邦人~)》。

  在動畫《名偵探柯南 10 年後的異邦人》中,某天發高燒的柯南接到了灰原的連絡,她表示手邊有讓柯南變小的 APTX4869 的解毒試作藥劑,而立即喝下解毒劑的柯南卻因為強烈的副作用而暈倒。

  在柯南醒來後,雖然發現自己的身體變回了高中生的新一,但是眼鏡卻依然掛在臉上,而且當他回到帝丹高中時看到的卻是長大後的步美等人…?


  全片約 25 分鐘的 OVA 作品《名偵探柯南 10 年後的異邦人》,是由漫畫雜誌「少年 SUNDY」、「小學一~六年生」以及「コロコロコミック」共同企劃,凡是在 6 月 17 日之前按規定寄送回函者,皆可獲得《名偵探柯南 10 年後的異邦人》的DVD,更多詳細資訊皆公佈於官方網站上。

相關新聞

《名偵探柯南》同人遊戲《黑色的祭壇》介紹

GNN新聞 PC

《名偵探柯南 犯人的犯澤》與日清杯麵合作短篇漫畫 揭開「謎肉」的真相

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也來台超興奮 即興演出繞場和粉絲擊掌

GNN新聞 其他

留言(58)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】