GNN新聞

動漫畫2009-04-15 19:56

《福音戰士新劇場版》推出「使徒滑鼠」「朗基努斯之筆」等週邊

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  配合今年暑假即將上映的動畫電影《福音戰士新劇場版:破》,日本的「一番籤(一番くじ)」將推出《福音戰士》的趣味週邊商品。

  「一番籤」是以抽獎的方式換取週邊商品,以同樣的金額可以換得價值不等的角色週邊商品,過去《機動戰士鋼彈》、《七龍珠》、《神奇寶貝》、《天元突破》以及《超時空要塞 Frontier》等系列與都曾與其合作過。

  而動畫電影《福音戰士新劇場版:破》是《新世紀福音戰士》的最新電影動畫系列第二作,預定 6 月 27 日於日本上映。

朗基努斯之筆名片盒SEELE 計算機

  本次該作與一番籤合作推出了一系列的創意週邊,抽一次籤的定價為日幣 400 元,總共 15 種的週邊則包括了「使徒滑鼠 & 滑鼠墊(サキエル マウス&マウスパッド)」、「朗基努斯之筆(ロンギヌスペン)」、名片盒、硬皮筆記本以及創意貼紙等,預定將在 5 月下旬發售。

使徒滑鼠筆記本與貼紙

相關新聞

【模型】Phat!《新世紀福音戰士》Parfom 式波・明日香・蘭格雷 明年 4 月推出

GNN新聞 其他

【漫博 17】福音戰士 EVANGELION 2017 官方世界巡迴 STORE 將於安利美特攤位登場

GNN新聞 其他

《福音戰士》朗基努斯之槍化身小鑷子「朗基努斯之鑷」即日起開放預購

GNN新聞 其他

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】