GNN新聞

動漫畫2009-04-16 20:39

電影《X 戰警》新預告釋出《變形金剛 2》預告將隨之上映公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  電影《X 戰警:金鋼狼》於本日公開了新的中文版預告影片,以及即將於劇中出場的角色照片。

  改編自美國驚奇漫畫《X 戰警》的同名真人版電影系列,描述一群懷有特異功能的變種人,在 X 教授的號召下,成立了保護人類與地球的戰警小組。而在《X 戰警:金鋼狼》中,則將揭開金鋼狼最不欲人知、最黑暗也最浪漫悱惻的過去。


  另一方面,關於改編自科幻動漫畫、電視影集的電影《變形金剛》導演 麥可貝(Michael Bay),則是在他的個人網路論壇上表示,《變形金剛 2》的最新預告影片才剛完成,預計將隨著電影《X 戰警:金鋼狼》的上映同時公開。

  他同時也寫到,目前距離《變形金剛 2》預定的完成時間只剩下 60 天,工作人員每天都忙到三更半夜。而 ILM(Industrial Light & Magic)以及 DD(DigitalDomain)兩間負責製作特效的公司人員也都拼了命的在工作。

  電影《X 戰警:金鋼狼》將在 4 月 29 日(週三)在台領先上映,《變形金剛 2》則是預定在 6 月 26 日(週五)與美國同步上映。

相關新聞

【漫博 17】真實比例蜘蛛人與仿真人比例柯博文半胸像藍牙喇叭首度來台展示亮相

GNN新聞 其他

【CJ 17】《變形金剛 Online》打造元祖柯博文造型試玩機台

GNN新聞 OLG

【模型】ThreeA《變形金剛 5:最終騎士》OPTIMUS PRIME 可動模型 明年 2 月推出

GNN新聞 其他

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】