GNN新聞

動漫畫2009-04-17 16:28

懸疑驚悚再臨《暮蟬鳴泣時 誓》真人電影明日將於日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《暮蟬鳴泣時》的第二部真人版改編電影《暮蟬鳴泣時 誓》明日即將在日本上映。

  《暮蟬鳴泣時》是由 竜騎士 07 領隊的同人社團「07th Expansion」所創作的同人遊戲,以結合日式恐怖要素的獵奇殺人、本格派的推理要素等過去在同人遊戲界不太被注目的題材為主軸,而且由於故事中的謎題豐富、劇本完整等因素而受到歡迎。

  而真人版電影《暮蟬鳴泣時 誓》同樣以架空的村莊為舞台,並以原作的「鬼隱篇」為基礎,描述被捲入連續死亡事件的主角 前原圭一,如何抽絲剝繭的找出一切的解答。而《暮蟬鳴泣時(暮蟬悲鳴時)》系列的中文版漫畫則分別由台灣角川和青文代理發行。


   真人版電影《暮蟬鳴泣時 誓》將在明日(4 月 18 日)於日本上映。

≡ CAST ≡
前原圭一 :前田公輝
園崎魅音 :飛鳥凛
竜宮レナ :松山愛里
古手梨花 :あいか
北条沙都子:小野恵令奈(AKB48)
入江京介 :田中幸太朗
鷹野三四 :川原亜矢子
大石蔵人 :大杉漣
知恵留美子:三輪ひとみ
富竹ジロウ:谷口賢志
間宮律子 :矢部美穂
北条鉄平 :大高洋夫

相關新聞

龍騎士 07 於推特透露 繼「暮蟬」、「海貓 」後 新作將在 2017 年啟動

GNN新聞 多平台

《暮蟬鳴泣時》真人電視劇將於 5 月 20 在日本開播

GNN新聞 其他

《暮蟬鳴泣時》電視劇參演成員公開 今年 5 月於日本開播

GNN新聞 其他

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】