GNN新聞

動漫畫2009-04-21 19:05

漫畫《ROOKIES 菜鳥總動員》改編真人電影 5 月底日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 森田真法(森田まさのり)所作的漫畫《ROOKIES 菜鳥總動員》繼改編為真人版電視劇之後,將於今年 5 月底登上大銀幕。

  漫畫《ROOKIES 菜鳥總動員》描述過去曾為甲子園棒球名校的二子玉川學園高中,因為一起集體毆鬥醜聞事件讓棒球部受到暫停活動的處分,最後成為了不良少年的聚集地。而新上任的教師「川藤幸一」雖然對於棒球一竅不通,卻自薦為棒球部的顧問,並讓一群不良少年重新燃起對棒球的熱情,再度進軍甲子園。

  而該作的電影版《ROOKIES-畢業-》主要演員也與日劇一樣,是由 佐藤隆太、市原隼人、佐藤健以及 城田優等人演出,將描述電視版之後的劇情,同時也是漫畫版之外的原創劇情,並將加入 山本裕典、石田卓也等人演出。

《ROOKIES菜鳥總動員》漫畫《ROOKIES 菜鳥總動員》真人版

  《ROOKIES 菜鳥總動員》的真人版電影《ROOKIES-畢業-》將在 5 月 30 日(週六)於日本上映。

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】