GNN新聞

動漫畫2009-04-21 19:54

聲優 釘宮理惠及 皆川純子將於《時間暫時停止》廣播劇 CD 演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫《時間暫時停止》將製作成廣播劇 CD,同時也公佈了演出的聲優。

  由漫畫家 たなかのか所作的《時間暫時停止》,描述內向悲觀的女主角「小旅」在神秘力量的指引下搭乘電車來到青梅竹馬「小航」所在的城鎮。而看似熟悉的城鎮,卻不斷的重複相同的「今天」,讓人無法前進也無法逃離。為了脫離這樣的困境,小旅與同樣察覺異象的幸田及西村先生努力尋找著線索。

  演出聲優部分除了將由 釘宮理惠飾演女主角之外,還包括了 皆川純子、中村悠一、阿澄佳奈以及 井上麻里奈等廣為知曉的聲優。


  《時間暫時停止》的漫畫作品是由東立代理發行,而廣播劇 CD 則預定在今年 6 月 24 日發售。

≡ CAST ≡
小  旅:釘宮理恵
幸  田:皆川純子
西  村:中村悠一
佳乃子 :阿澄佳奈
黑  根:井上麻里奈

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】