GNN新聞

動漫畫2009-04-22 12:44

《絕望先生》第三季電視動畫《懺・絕望先生》今夏開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 久米田康治所作的漫畫《絕望先生》,正式確定將製作第三季的電視動畫《懺・絕望先生》,並預定於於今年夏季開始播映。

  《絕望先生》以黑色幽默的方式探討風俗習慣以及社會亂象,但其作本身還是不斷傳達「人生還是有希望」的觀點。因為故事內容特殊,畫風簡單又充滿日式質感,推出之後廣受好評,並曾獲得講談社第 31 回漫畫賞。

  該作於 2007 年開始改編成電視動畫《絕望先生》及第二季的《俗・絕望先生》,更在去年(2008 年)年底陸續發售了全 3 集的 OVA 作品《獄・絕望先生》。

  《絕望先生》的漫畫由東立代理發行,而第三季動畫的工作人員大致上皆與過往相同,主題曲也將持續由「大槻ケンヂ與絕望少女們」共同演唱。

  電視動畫《懺・絕望先生》預定今年 7 月份在日本開始播映,官方網站也於本日正式開設。

相關新聞

GSC《絕望先生》糸色望黏土人日本即將開放預訂

GNN新聞 動漫畫

【漫博 08】《絕望先生》作者久米田表示漫博座談會讓他不絕望

GNN新聞 動漫畫

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】