GNN新聞

動漫畫2009-04-22 19:27

四格搞笑漫畫《笑園漫畫大王》睽違 7 年連載再開確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本小學館於本日(22 日)正式宣佈,四格搞笑漫畫《笑園漫畫大王》將於 5 月份預定創刊的「GESSAN(ゲッサン,月刊少年 Sunday)」中開始新連載。

  《笑園漫畫大王(あずまんが大王)》是由日本漫畫家 東清彥所作,作品裡沒有暴力、也沒有談論到愛情,單純是以一群女高中生在日常生活中發生的趣事為主。

  該作品在 2002 年結束連載後,也製作了全 26 集的電視動畫以及 OVA 作品。過去全 4 集的《笑園漫畫大王》漫畫是由東立代理出版,動畫則是由曼迪傳播代理發行。

  漫畫雜誌 GESSAN 預定將於 5 月 12 日創刊,將於其中進行連載的漫畫家還包括了 安達充、伊藤潤二等人,而《笑園漫畫大王》的新作則預定自 5 月份起連續三個月在該雜誌中進行連載。

  同時日本小學館也預定將收錄《笑園漫畫大王》過去的內容,並且加入作者東清彥新繪製的部分出版成全 3 集的「新裝版」漫畫,自 6 月份起陸續發售。

相關新聞

萬代將推於 6 月下旬推出《笑園漫畫大王》角色橡膠吊飾轉蛋

GNN新聞 其他

來下載體驗「笑園漫畫大王GBA」吧

GNN新聞 GBA

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】